09: RUB » Med. Fakultät » Studiendekanat » Hilfe

Hilfe

Direkter Support

Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an das Studiendekanat:

Bei technischen Fragen wenden Sie sich bitte an den Helpdesk von IT-Services:

Außerdem

• Browser-Tipps
  • Datenschutz
  • Einführung in die Prüfungsverwaltung (für Studierende)
  • Hinweise zur 2-Faktor-Authentifizierung
  • Newsfeeds

Das Schwarze Brett und die Stellenbörse sind auch als RSS-Newsfeeds verfügbar. In Ihrem RSS-fähigen Browser (z. B. Mozilla Firefox), Emailprogramm (z. B. Outlook) oder sonstigen RSS-Klienten fügen Sie diese durch Einbindung folgender RSS-Newsfeed-URLs hinzu: Schwarzes Brett | Stellenbörse.